3个月的宝宝声音沙哑怎么办?宝宝连续两天都特别爱哭,总是要大人抱着的了。

其他答案
你好,宝宝可能是哪里不舒服。所以会让大人抱着的,多给宝宝一些安抚,然后观察看看精神是否正常。
可能是宝宝身体不舒服所以会出现这样的情况,也有可能是宝宝这个时候对外界有感知,有些害怕,所以需要多抱。
您好,孩子爱哭闹的话很有可能就是哪里不舒服了,你可以给孩子量一下体温,看看有没有发烧,不要让孩子哭的太厉害了。