测孕棒怎么用呢?月经迟迟不来,我想我不是怀孕了,刚买了测孕棒,要自己测一下。

其他答案
用杯子装上自己的尿液,然后取出早孕测试纸,把箭头那一段直放到尿液里,泡一两分钟取出放平看结果。
验孕棒,在早上起来用晨尿测准一些,可以仔细看一下包装上面的说明。
可以用早上的晨尿直接测试就可以的,现在要是显示没有怀孕的话应该是没有的。
你看一下说明书嘛,包装上面都有使用方法,另外一个一般就是看验孕棒会显示几道杠,如果是两道杠就是怀孕啊。一般是月经推迟,一周以后就可以测试。
你好,就是用早晨的晨尿,然后尿在验孕棒的一头,然后过一会儿再检查一下,上面如果是两条杠的话,就是怀孕了,如果是一条杠就没有怀孕。
其实验孕棒也就是沾上一些些尿液,在五分钟以内就会出现颜色。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
一般月经推迟七天以后的话就可能是怀孕了,自己可以去买验孕棒验一下,如果两条红盖也是红色,就是怀孕这个比较准确。
在有很多小孔的那边滴上几滴尿液,然后过一会儿看有字母的,那两个孔里面有没有红线?出现两条红线就证明怀孕了。