老婆怀孕一个月,反应超大,吃什么吐什么,也不能闻油类,这正常吗?

其他答案
你好,这都是早孕反应都是正常的。一般到了三个月的时候,早孕反应就会缓解或消失。孕期一定要注意营养均衡。可以少吃一些酸的东西。会对孕吐有所缓解
这也是这种现象的话,现在可以给她去买孕妇奶粉,来吃下好好的补充一下营养,然后可以肚子饿的时候再吃点东西,这样子也可以缓解一下。
孕吐是正常的孕早期妊辰反应。平时尽量注意饮食清淡。可以适当的吃点酸性的东西开开胃。但是不宜吃山楂。