男人需要补充叶酸吗?准备开始备孕,除了宝妈积极调理,老公需要吗?

其他答案
你好,男人补充不补充,都没有特别大的关系,主要是,女性备孕前三个月就可以开始补充叶酸,然后怀孕之后也要补充到怀孕三个月。他主要就是预防宝宝先天性神经管畸形。
在备孕期间的时候呢,不管是准妈妈还是准爸爸,最好就是可以多吃一下叶酸吧。
若是想要一个健康的宝宝,宝爸宝妈都需要一起努力。平时宝宝一定要有一个良好的生活作息习惯尽量少吸烟不喝酒。
你好,备孕期间男人没有必要补充叶酸的,主要是女人补充叶酸,然后还有怀孕后三个月吃叶酸,防止宝宝畸形。