哺乳期上火喉咙痛感冒怎么办呀?又不敢吃药怕对宝宝有影响啊?吃什么可以降火呢?

其他答案
自己可以直接用冰糖和梨子煮点水喝下也是可以缓解喉咙痛的话,自己可以多喝点蜂蜜水,要注意吃东西清淡一些。
你好,朋友期间上火的话,你可以吃点板蓝根的,或者是金银花颗粒,这些对宝宝都没有影响的,又可以去火。
哺乳期上火喉咙痛感冒,是可以多喝水,多吃新鲜水果蔬菜的,也可以煮冰糖雪梨水来喝,效果都不错。