新生儿视力和听力发育过程是怎样的啊?知道的亲说一下啊。

其他答案
小宝宝刚出生的时候,视力发育的比较慢,可能也就快一米左右,慢慢的也就能看的越来越远了,可以买一些颜色鲜艳的玩具,可以带响声的那种。
循环渐进,,,,,,,,,,,
宝宝刚出生以后的话,就是看得清楚20厘米左右的东西,然后以后的话就是看的东西越来越多,听力发育也是越来越准确的,平常多和他沟通一下。
宝宝是胎儿的时候他就是有一定的听力和视力的,然后我觉得到了六个月的时候,应该都是跟正常的人是一样的,所以你可以定期给他去做个体检。