金斯利安多维片孕妇几个月开始吃钙片?孕妇钙片吃到什么时候

其他答案
金斯利安多维片可以从备孕的前3个月一直吃到怀孕后的1~3个月,因为孕前三个月和怀孕后的头三个月吃斯利安对胎儿的神经管的发育有利。之后就没有必要继续补充叶酸啦,其他的营养需求三餐饮食营养均衡就可以。
斯利安多维片可以从怀孕四个月开始吃,钙片可以吃到孕晚期
孕妇可以怀孕后就吃金斯利安多维片,孕妇钙片可以28周后吃。吃到宝宝断母乳
你好,怀孕的15个月就可以吃钙片,然后吃到七个多月八个月就行,不要吃太多,吃太多的话,怕引起宝宝太大不好顺产。
这个在备孕期间就可以吃,啊它是富含叶酸的一种多种维生素,含有微量元素钙的。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。至于你所说的多维片的话,整个怀孕期间备孕期间都要吃,因为。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。