婴儿感冒发烧吃什么可以缓解了的啊?已经给宝宝吃过退烧药了的,还有什么。

其他答案
吃过退烧药了,就耐心等待吧,可以给他多喝点水,用冷毛巾敷额头。
这是婴儿出现感冒发烧,用退热贴物理降温呗,孩子是高烧还是低烧呢?不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
物理降温啊,用温水擦身子,洗温水浴,也可以贴退烧贴啊,多喝点水,如果反复发烧就是有炎症,要去医院看看