进口奶粉排行榜10强都有哪些了的啊?想给宝宝补充一些奶粉的,给个建议。

其他答案
其实这个石墙说不好,就是适合孩子的奶粉才好吧。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
我家倩倩就是喝的佳贝艾特羊奶粉,不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏现象,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,这款奶粉还是蛮不错的。
你好,给宝宝选择奶粉首先要看一下配方,奶源,只要选择奶粉适合宝宝的体质就可以了。
我感觉对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,无论是价格低的或是价格高的,还是什么进口奶粉排行榜10强,只要宝宝适合、爱吃,荷仕兰自我感觉还是很不错的,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎。
我们用的爱他美,感觉还不错,宝宝爱喝