我刚出月子,今天可能抱宝宝时间长手腕疼怎么办

补充描述:就是骨头那块,一动就疼

其他答案
可能是由于身体还没有恢复好,或者是前段时间一直没有这样运动突然高负荷的运动导致的,注意休息就可以了。
月子期间是不能太劳累了,平时要多注意休息,不能太劳累,建议找中医调理一下。
亲,确实这种情况是不能长时间的,抱着小宝宝的呀,这对于月子期间的妈妈来说是比较累的,而且出了月子很容易出现骨头疼痛的,这个就是由于你在月子期间抱的比较累的原因。所以月子期间不要经常抱小孩。
月子里就应该好好休息的,这时候太劳累是会落下月子病的,你这可能就是累到了,多休息休息,以后可以去医院看一下的。
腱鞘炎,慢慢会好的,严重要小手术
那可能是因为经常抱着宝宝,所以手腕就会特别疼痛,建议你选择给他拔火罐,或者是给她敷万通筋骨贴。
这个时候要注意了,在月子期间,是不可以抱宝宝的,而且宝宝也一般是在睡觉的,根本就不需要抱的,如果喂奶的话,你可以选择,侧躺着给宝宝喂奶。
你好,这种情况应该是经常抱宝宝导致的触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=。没有办法彻底根除。平时要注意少活动,不要太劳累。多休养。