四维B超多少钱

其他答案
公立医院的话就是300块钱左右。如果是私立医院的话可能就是500块钱。到1000块钱不等,有的医院是要求四维和系统b超一起做的。
每个地方的收费不同,做四维检查是要提前预约的,我们这里大概是600块钱左右。
做的是四维彩超检查的话,大概500块钱左右吧,我当地的话大概就是做这个价位的私立医院更贵一些,500到1000元不等。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
四维彩超,每家医院的收费情况都是不一样的,我是在西安做的,但是费用是300块钱
你好,每个地方的价格应该都是不一样的呀,反正得有几百块钱的样子。是因为他是大排畸检查呀,跟B超是不一样的。
我是在南京做的四维b超当时用的是300多块钱,地方不一样价格差距也是挺大的。
你好,每个地方的价格应该都是不一样的吧,我们这边是350块钱做一次的。有一些地方可能更贵得五六百的。就是一些比较豪华的大城市。
四维彩超的价格,大约是在258块钱到300块钱之间,地区不同价格有差异的。
你好,由于每个地方的消费水平不同,所以做四维的价格也是有所差异的,我们这里做四维的价格大概是200左右。
做四维彩超嗯,要350块钱,我们武穴这里。有人医院便宜点就320,
如果去做四维彩超的话,一般价格就是在,200多块钱到400多块钱左右,这个就是要根据,你们地区的价格来看了。