一岁宝宝感冒可以喝姜汤吗?孩子应该是晚上吹空调太多了,着凉感冒。

其他答案
只要宝宝能喝了,这个味就可以,多喝点姜汤出出汗是可以的,实在不行的话,就只能给他吃点感冒药了。
孩子那么小,出现感冒等症状,可以试试看的,生姜切片,切丝儿,放入红糖水,然后熬水煮熟了就可以了。建议多喝水,补充感冒发烧时所散失的体液,帮助有毒物质排出。适当的服用维他命C,减缓咳嗽、打喷嚏等感冒症状。