二个月宝宝湿疹怎么护理呢?好担心护理不好,会越来越严重。

其他答案
你好,你可以给宝宝用金银花煮水洗澡,穿宽松的衣服,摸乳喂养,宝妈可以喝点红豆水,可以给宝宝涂点湿疹膏。
两个月的宝宝如果出现湿疹的情况之下,你可以选择,嗯用金银花或者艾叶来熬水洗澡吧,会比较好的。
现在可以直接给他用金银花煮水给他洗澡洗一下,然后可以去买婴宝来涂一涂,这样的好的比较快,然后注意衣服不要穿得太厚。