三个月的婴儿需要吃鱼肝油吗?有没有必要吃呢?

其他答案
一般宝宝在满月以后再去体检,医生就会给你开鱼肝油吃的,平时也要多晒太阳,促进钙吸收。
你好,三个月的宝宝太小了,没有必要吃鱼肝油,然后营养比较多,不好吸收。
三个月的宝宝需要吃鱼肝油的,鱼肝油主要是为了促进钙的吸收的,平时的话,也要给宝宝多晒太阳。
三个月的婴儿,你最好还是给他吃一点,鱼肝油吧,会比较好一点的,因为这个,可以促进钙的吸收。
你好,三个月的婴儿是需要补充鱼肝油的,它可以促进钙质吸收的,现在都会提倡15天以上的宝宝吃的。
你好当然需要吃了,一般来说出生十五天左右就可以适当吃点鱼肝油啦
鱼肝油也是需要吃的,鱼肝油吃以后的话,对宝宝的身体抵抗力都是有好处的,然后平常的话注意给它晒太阳,肯定是必须要吃的。