哺乳期发烧38.5°,应该怎么办呢?吃药会影响喂奶吗?

其他答案
哺乳期发烧的话,这时候也可以吃点退烧药,退烧的可以吃点布洛芬,这个是宝宝也可以吃的,影响不大的多喝点水,多注意休息。
你好,如果发烧的话,可以打针之类的,然后打那种对母乳没有影响的就可以。
你好出现这个情况最好还是不要吃药,可以用温毛巾敷敷额头,喝点热水
你自己现在可以直接去买美林,要来试一下,这样子的话,退烧的效果是比较好的,然后自己可以吃完药五个小时左右再给宝宝吃奶,就没有什么不好的影响。