8月28号预产期的宝妈们都生了吗

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,一般都怀孕38周左右,宝宝就已经足月了。随时都有可能会初中
8月28号的预产期现在没有生,这个情况也是很正常的,不要太担心了,一般预产期推迟,两周之内都是很正常的,因为这个可能就是受孕的时间晚所造成的。
产期8月28号的话,现在应该都已经生了,没有生的话也都已经推迟快要两个星期了,需要去医院检查一下胎儿胎盘羊水情况是否良好。
您好,有的胎儿比较淡定,你也不要太着急了,你可以多走动走动,爬爬楼梯。