怀孕初期吃什么叶酸好

其他答案
怀孕初期,其实吃政府发放的免费的叶酸就可以了。如果担心身体的叶酸含量不足的话,可以到医院检查一个叶酸含量如果叶酸含量正常的话,吃到怀孕后三个月就可以不用吃了。
怀孕初期可以吃汤臣倍健的叶酸片,这种叶酸含量也高,一天吃一片就可以了
你好你可以适当吃点斯利安叶酸片,这个牌子挺不错的,可以预防胎儿缺陷
怀孕初期可以选择斯利安牌叶酸片,老品牌的,吃着放心,吸收好,可以一直吃到孕3月结束。
你好,怀孕初期可以吃复合维生素或者吃,政府免费发放的叶酸,都是可以的。效果并没有什么区别。