怀孕初期食谱吃什么缓解孕吐反应的呢?我早上开始就有恶心反酸,完全没胃口吃东西。

其他答案
怀孕初期有孕吐反应也是正常的,可以喝点苏打水或者是柠檬水,都是可以缓解孕吐的,没有胃口吃饭,也可以吃点孕妇奶粉,补充营养。
怀孕期间出现孕吐的话,可以吃些开胃的食物,这样的话就可以缓解自己不舒服的现象。
早上起来不要喝太多水,会让你吐的更加厉害,早上你可以吃馒头,能缓解孕吐
你好,孕吐属于正常现象,你平时要少食多餐,不要吃太多油腻的东西
你在怀孕期间可以喝柠檬水或者是给它吃柚子皮泡水,来消除孕吐反应。
一般妊娠初期的症状比较明显,过1到2个月则会消失,但也不排除孕吐体质一般在早上几个时辰比较明显,可以躺在床上的时候,在床头放干性的食物,如面包饼干,胃不舒服的时候吃几片,吃完半个小时之后再起床,这样会缓解。也可以喝些酸的入柠檬汁柚子茶,橙汁的,来抑制胃酸。