怀孕初期反应大好还是反应小好呢?二胎怀孕后我一直没什么反应,已经三个月多了。

其他答案
每个人的体质是不一样的,像我怀第一胎的时候没什么反应,第二胎的时候就整个孕期,都恶心呕吐,即便是到了预产期都一样,12到14周之间做个ct检查,唐氏排查的前期。
怀孕的反应和个人体质有关系,有时候第一胎和第二胎的反应也不一样的。只要检查着没事,最好还是反应小点不受罪。
在怀孕初期主要根据孕酮反应来测试怀孕的恶心呕吐反应大小,如果孕酮低的话,恶心更加严重。
其实,怀孕初期出现反应大,这个是属于很正常的,大和小其实都是属于正常,没有什么好坏之分,我在怀孕期间就没有什么妊娠期反应,我觉得吃得下睡得着,这样的话身体体质才比较好,我觉得没有的话更好啊。