孕期血糖高吃什么水果好的啊?怀孕三个月了的,好多东西都不敢吃了。

其他答案
孕妇血糖高,需要控制饮食,不要吃含糖量过高的食物和水果,可以吃黄瓜西红柿。
孕期血糖高的话,宝妈可以适当的吃点苹果、奇异果、牛油果、番石榴之类的,这些糖分都算是稍微低一点的,但是也不要吃得太多,可以多吃点青菜。
这是含糖量高的水果都不能吃了。比如说那个柚子苹果是可以吃的呀。
血糖要是比较高的话,后期肯定是不利于顺产的,自己饮食方面的话还是要学会自我克制一下,会比较好。可以多吃一些小米粥或者是山药粥,然后多注意一下散步也都是。