怀孕初期吃什么都没味怎么办啊?体重不增加反而降低了呢。

其他答案
没事的,我怀孕初期体重下降了十斤,现在你想吃啥可以尽量吃一点,宝宝现在还很小对他没影响的。等到了四个月孕中了就好了。
怀孕初期有很多孕妇体重都是会下降的,这个不用太担心,因为前三个月胎儿还没有成型,所需要的营养不多,因为会有早期反应,所以体重会下降的。
您好,你这属于正常现象,你平时要多吃点清淡的,可以吃点酸的开开胃。
就这样的,吃点清淡的,一定要吃饭