4月7号来月经排卵期几号?排卵期间要注意的事情有什么?

其他答案
你好,排卵期是在11号到17号之间的这段时间要合理安排好,同房的时间。
基本上就你来月经的第一天开始算起,第17天的话就是你的排卵期,如果你的月经规律的话,排卵期间注意保持一个平静的心情。
不一定的,因为不知道你的月经周期呀,一般来说月经结束一周左右,大概都进入排卵期了。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。