四岁孩子体温37度5正常吗?一般情况下体温多少度就算是发烧了呢?

其他答案
体温37度是5很正常的体温的,38度就算是发烧了,不要太紧张的。
这个应该是有点低烧吧,基本上应该在36.5度左右的话才是正常的,现在还是要注意给他泡一个温水澡,或者可以自己去买点布洛芬来吃一下。
37度五十有一点低烧,一般正常情况下体温是不超过37度的,超过了就说明宝宝发烧了。
宝宝体温37.5°是有点低烧了,可以给宝宝多喝温开水配合物理降温。一般情况下,体温超过37.3°都是有发烧的情况了。
你好,孩子体温出现37.5的话,是有点低烧了。你要让宝宝多喝些温开水,注意休息。