末次月经7月22号,流褐色分泌物11天了

补充描述:末次月经7月22号,孕30天抽血孕酮:132,hcg:197,孕38天开始出现褐色分泌物孕酮:97,hcg:28000孕42天B超有孕囊和卵黄囊直到现在褐色分泌物一直流,偶尔还流一点鲜血,怎么办啊,期间一直吃固肾安胎丸。

其他答案
心情放轻松,也是有先兆性流产的情况,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,切记不要吃带寒性的食物,比如像西瓜,还有螃蟹,我们家邻居的时候,一个孕妇就是吃的寒性的食物,最后还是流产了,安胎的药物要按时吃。