五个月的孕妇血压低贫血头晕,吃什么药好呢?

其他答案
你好,可以吃一些补血的药。这个可以直接叫医生开的。然后就是要多注意休息。多吃一些瘦肉,动物肝脏,猪血,红枣。
建议还是不要自己去乱拿药比较好,去医院让医生给你开点吧,医院里的药比外面卖的药比较好一点
你好出现这个情况,可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液,也可以吃点红枣阿胶黑木耳
你好可以吃点补血的药物或食物,,,,比如红枣,红豆,猪肝,,,,
现在可以多吃点红枣花生,瘦肉猪肝,桃子,樱桃菠菜这些来补充一下,然后注意保持充足的睡眠。
在怀孕期间如果贫血比较严重的话,也不利于宝宝的健康发育,所以自己要多注意休息的啦。另外一方面的话,不要经常性的熬夜,可以多吃些猪肝汤,还有猪肚之类的。
你好,我之前六个多月的时候出现血压低贫血,医生给我开的是补血颗粒。
你好,孕妇贫血,血压低,可以喝保灵孕宝的,这个是孕期补血药的,平常也可以注意一下食补。