月经前体温升高37度伴随肚子疼,这样的情况下,有可能是怀孕宝宝吗?

其他答案
体温处于37度,正常的,一般处于36点,二至37.2度之间,至于怀孕与否,有必要去医院做B超。或用晨尿测试人绒毛膜促性腺激素。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
出现这种情况,也有可能是怀孕了,你可以去药店,买个早孕试纸测一下。
出现这种状况的话,有可能是怀孕了,你最好还是去医院里检查一下,会比较好的,刚怀孕的时候出现肚子疼的话是不正常的症状的。
他这个体温度应该是36.8度到37.3度,就证明是怀孕了,只有怀孕期间体温才会不断的升高。