两岁宝宝大便很干怎么办呀?看宝宝拉大便的时候很用力,脸憋的通红。

其他答案
大便干干的,不排除是孩子便秘,孩子小的时候应该是上火,导致的奶粉,喂养的孩子很多都是这样。可以给孩子使用七星茶,调节上火症状,大便干可以借助肥皂水,或者妈咪爱。
宝宝大便干,是有点便秘了,平时多给宝宝吃一些蔬菜水果,也可以给他吃一些益生菌来调理肠胃。
这说明宝宝上火便秘了。平时多给水,没事的时候顺时针方向给他揉一下肚子还有呢可以按摩肛门周围的褶皱处,也可以试着给宝宝的肛门周围擦点肥皂,看有没有效果。2岁的宝宝也可以给他吃点香蕉,番薯,火龙果这些润肠的食物了。
应该是孩子有便秘的情况,多帮她揉揉肚子,多喝一些温开水或者蜂蜜水的。