请教各位,你们第一次胎动是什么时候?什么感觉?我搞不清楚自己算不算胎动,有时像冒泡一样的感觉

补充描述:记录第一次胎动很重要吗?

其他答案
一般来说孕16到18周就会感觉到胎动了,我在16周的时候感觉到的,晚上睡觉的时候,突然肚肚动了几下,但是动作不是很大,就要你留心观察了。
一般到20周的话就会有胎动情况的,刚开始应该都是比较轻微的,自己有时候都会感觉不到,也是正常的,注意按时去做检查就好。