上环怀孕孩子能要吗昨天去检查了医生说是宫内孕没事可是我在网上看到好多都说上环怀孕孩子不能要该怎么办呢

其他答案
带坏受孕后发生自然流产,死胎,早产和胎发育异常的机会都比正常妊娠者要多。如果想继续妊娠,那么一定要请医生认真检查胎儿是否有异常情况。
这是可以要的,只是说上环怀孕的话,到时候比较危险,自己如果是想留下来也是可以的,就是要注意在怀孕期间按时去做产检。