来姨妈肚子疼怎么办最快的方法都有哪些了的啊?老是会痛经的很难受。

其他答案
你好,一般痛经的话,不严重可以多喝点红糖水,严重的话去医院检查一下。通过治疗是可以好的。
但是你这种情况的话最起码也是需要通过来进行吃药缓解的,你最起码是关注一下妇科,长期下去的话对你身体是没有好处的呀。
你可以多喝一些红糖水,这时候你也可以贴一个暖宝宝,一般出现这种情况可能是因为宫寒而引起的,你最好是吃中药来调理一下。