支气管炎肺炎怎么治疗会比较好的啊?宝宝有一岁多了的,可以怎么办。

其他答案
到底是支气管炎还是肺炎支气管炎和肺炎是不一样的。一般小孩感冒都很容易得支气管炎的,是呼吸道感染,如果是肺炎的话那就比较严重了必须要去医院治疗!
现在应该要尽快去医院里面住院挂水治疗,这样的好的有点快,然后需要给他去买口服液来吃,这样子可以缓解一下的。
支气管肺炎。的情况,这时候一般情况下,你最好是给宝宝,用一些,小儿盐酸溴索口服液,这时候也可以从雾化治疗,这样的话都会有很好的效果的。