16岁月经推迟10天正常吗?孩子每次都会这样了的,还是有些担心的。

其他答案
应该是压力太大,然后导致月经推迟了,这是不正常的,正常的应该是推迟七天之内,平常还是要注意适当的释放一下压力,然后注意饮食作息规律调理身体。
你好,孩子可能是刚开始来月经没多久吧,刚开始属于正常的,要是已经来了月经两三年都是这样子的话,就可以去看一下医生,调理一下。
这个是不正常的,一般推迟或者提前2到3天是属于正常现象,推迟多了可能是月经不调。