4岁宝宝肚子胀气怎么办的呢?宝宝不太爱吃饭,经常会出现各种肠胃问题的。

其他答案
宝宝肚子胀气,可以用手掌心顺时针把宝宝多揉揉肚子,平时吃些好消化的食物。
肚子胀气可以取茶油适量,滴在大人手上,先把两手很用力摸擦,直至两手发热时,把手按在宝宝肚子上,这样反复几次,宝宝肚子胀气会消。
可以直接给宝宝吃点艾叶水的话,也可以煮点白萝卜水给她吃一下,是可以帮助排气的,沿着肚脐眼顺时针揉下肚子,可以给他多喝点水就好了。
最好是给孩子多揉一揉肚子,啊,平时也不要给他吃一些容易胀气的食物吧。
应该是肠胃不好,有些消化不良,吃点那个消食片嘛。然后一次不要吃太多,不要吃不好消化的东西了。