宝宝对尿不湿过敏怎么办,可以吃过敏药吗?

其他答案
不用过敏药的,毕竟是药三分毒。平时注意保持皮肤干燥,尽量减少使用尿不湿就可以的。
宝宝对尿不湿过敏,可以换一些其它牌子的试一试,过敏药最好还是不要吃
之后,你可以选一些大品牌的,比方说你可以选择帮宝适的好奇的或者是花纹的,如果是泡泡再出现过敏的情况,可能是因为宝宝皮肤的问题,你可以考虑给宝宝用一些尿垫。
一般是不建议给宝宝用药的,要暂停使用尿不湿,可以给他擦一点紫草膏。宝宝大小便以后要及时用温水给他清洗,擦干,晾干,等宝宝好了以后呢,最好给她换一款尿不湿。
嗯,尿不湿过敏是不用吃药的,它这个是需要给他用那个金银花水,然后给他用温水,每天清洗3到5次屁股,之后给他涂抹护臀膏。