孕妇什么情况下要吸氧呢?请问每次吸氧时间多长啊,需要注意那些事项呢?

其他答案
孕妇如果出现呼吸困难,胸闷这些情况,就是缺氧了,就要去吸氧的,每次半小时。
在怀孕期间如果发现了妈妈上不来气,呼吸困难的情况就应该住院吸氧的,这样对宝宝也比较好。
如果是出现缺氧的情况的话,就之后就应该去医院吸氧了,应该每个星期都去医院吸氧,你要按照医生的要求去做,你可以定期的去医院做检查,这样的话就可以知道什么时候了。