叶酸是不是免费发放啊,需要什么条件吗,请问备孕前一定要吃叶酸吗?

其他答案
在孕前检查的时候,医院只免费发放过一盒,斯利安的叶酸片,后来那些都是自己在药店购买的。叶酸需要从备孕一直吃到怀孕三个月。
这基本上可以直接去当地的卫生所都是有免费发放的叶酸的,就是带着自己的身份证去就可以了,有些妇幼保健院也是有免费发放的,都需要携带自己的相关证件,备孕的时候都是需要吃叶酸的,主要是为了防止宝宝出现畸形。
通常情况下的话都是免费发放的,你可以去正规的医院,比如妇幼保健院或者是人民医院的话,都是有这个福利存在的啦。