孩子嗓子发炎吃什么水果好呢?什么水果吃了对嗓子好?

其他答案
宝宝嗓子发炎的话可以喝点冰糖炖雪梨水,雪梨具有润肺止咳的功效,还可以使用罗汉果煮水,也可以有滋润嗓子的功效。
宝宝嗓子发炎可以给宝宝买水果黄瓜可以消炎,也可以给宝宝吃梨子。清热润肺,对嗓子也好。
当然是可以尝试给他吃一些这个寒性的梨子,然后像上火的荔枝啊,或者是这个农业什么的,就不要再给他接触的。