月经后几天测体温测排卵?想准确的知道哪天排卵,月经干净后几天开始测排卵和测体温呢?

其他答案
排卵期一般是月经的14天开始,为期10天,你可以在14天的时候测体温
其实月经,以后会出现基础体温偏低,然后上升,这就说明正在排卵了,一般在月经日当天,会出现基础体温极低,第二天就会出现基础体温上升0.5度以上,最后的话出现持续高温状态,这就说明可能怀孕了。
排卵期是月经的前14天,所以你先计算一下是几号,到时候提前用排卵纸测试一下
一般月经干净,后七天左右就是排卵期了,可以每隔四个小时测一次,知道测到两道颜色一样,就是排卵高峰,这个时候同房怀孕几率会很大的。
月经后一个星期开始检测排卵就可以了。你也可以检测一下体温,一般排卵的时候体温都会升高的。
我月经周期比较正常的话就是在月经干净以后的十天左右,然后你自己的话也是能够来进行排卵测试,或者是通过监测体温的方式来进行的。