给宝宝吃什么补锌?宝宝最近厌食检查有点缺锌,2岁的宝宝缺锌吃什么食物补充呢?

其他答案
含锌比较高的食物有:瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄、牡蛎、豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等。
如果缺锌的话,你可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,可以多吃点绿色的食品和绿色蔬菜多的那一种,宝宝吃的是补锌的。
宝宝缺锌的话容易导致厌食,一般海产品中含锌量比较丰富,尤其是牡蛎中的锌的含量更加丰富。
你好,两岁的宝宝缺锌的话,你可以给他吃一点蛋黄瘦肉虾还有芝麻,
宝宝如果在厌食的情况之下,可能就是因为缺锌所导致的,在这个时候,你可以给他多补充一点,大豆乳制品之类的,都是挺不错的,在严重的情况之下,可以给他补充一点葡萄糖酸锌口服液的。