五个月宝宝腹泻怎么办?给宝宝吃妈咪爱和婴儿健脾散效果都不好,宝宝腹泻吃什么药效果好?

其他答案
孩子腹泻比较严重,可能是菌群失调所导致的现象,可以试试别的牌子的,益生菌调节,但是它的效果可能是比较慢的,腹泻严重的情况下可以使用蒙脱石散,这种止泻药物效果好。同时可以试试苹果,以及,胡萝卜煮水榨汁给孩子喝。
宝宝在腹泻的情况之下,你可以选择给他吃点思密达或者蒙脱石散吧,会比较好一点的。
一般婴幼儿常用的止泻药是蒙脱石混悬液,如果吃一天的蒙脱石还是没效果的话,就建议带他看医生
你好,五个月的宝宝腹泻,吃妈咪爱和健脾散效果不好的话,你可以给他吃蒙脱石散药效更好。