新生婴儿体温超过多少是发烧?想提前了解一下做好准备,新生儿体温超过多少是发烧?

其他答案
你好,36度到37度3的样子都是正常的。如果超过37度4的话。就有一点低烧的,可以用退烧贴,或者用毛巾擦擦身上,多喝些温开水。
宝宝的温度会比大人的体温稍微高一些,一般来说超过37.2度就要多注意了,超过38.5度,算是高烧了。
如果新生儿的体温超过37度,需要用物理降温的方式给宝宝把温度降下来,只要宝宝的体温没有超过38度就属于正常。
一般新生儿体温只要超过37°五,那就属于低烧,如果高于38°五。那就是发烧,37°五到38°之间的话,宝宝如果发烧了可以给宝宝物理降温,比如洗温水澡,或者用湿热毛巾交替擦拭身体。
一般宝宝的体温是比大人要稍微高一点的,只要体温不超过37度5的话就是属于正常的情况了。
宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果超出37度那应该就是发烧。
宝宝的体温度如果超过37.5度的话就属于发烧,在发烧期间不建议你给宝宝喂养母乳,然后你现在可以给他吃小儿氨酚黄,或者是30%的酒精擦拭全身。
新生儿如果体温的话基本上超过37度就已经是发烧了,所以押上了37度之后,你就需要给它进行退烧了。
新生儿体温超过37.5以后就算是发烧了,宝宝发烧可以先用温水擦拭身体或者洗温水澡。水温不要超过37度。严重就要看医生
新生儿体温超过37度,就是发烧了,如果超过38度5是高烧。低烧物理降温,高烧就得吃药了。
你好,如果新生儿体温超过37.5度的话,就属于发烧。但是这时候可以不用喂药。多喝些温开水,超过38度就要喂药