月子里宝宝大便干燥怎么办?不知道吃点什么比较好,月子里的宝宝大便干燥怎么办啊?

其他答案
宝宝大便干燥,宝宝缺水了,要给它补充水,两餐之间喂些水如果是母乳喂养的大人要忌口,忌辛辣油腻,刺激生冷的食物,而且饮食搭配结构要均匀,多吃粗粮纤维,如,小米,玉米红豆绿豆,燕麦等,蔬菜,根茎类的西兰花紫菜海带,西红柿,木耳,芹菜白菜等,瓜果类的霓虹桃火龙果苹果香蕉,但不要吃柿子和柿饼,奶粉喂养的一定要调好配比度数,如一汤匙奶粉释放30毫升水,每汤匙奶粉要用小汤匙柄抚平,而且先放奶粉后放水,一定要,补充水。给宝宝顺时针方向,以打圈的方式按摩腹部,促进肠道排便,帮助她做运动体操等
还有可能是上火了,形成的大便干燥状态,建议你给他吃健胃消食片然后给他喝90毫升的温柔。