胎心率多少是男孩,根据胎心率看男女准吗?

其他答案
这个不准 的,从这上面是判断不出来的,如果想判断看一下肚型吧, 一般尖的是男孩,圆的是女孩。
根据胎心率是看不出宝宝性别,没什么科学依据的,这个主要在120到160之间,没有出现缺氧的现象就可以了,自己可以多去呼吸新鲜空气。
不准,这个没有科学依据的。想知道的话等到孕满5、6个月胎儿成型做B超就知道了,没所谓的,都是自己的孩子。
应该是150到120之间,因为男孩的胎心率一般都不会超过150,然后生殖器官在三个月能看见。