怀孕一般几个月脸上开始长斑呢?孕妇都会长斑吗?

其他答案
应该到怀孕四五个月以后的话,黑色素就会比较多了,就很容易会长斑啦,所以自己怀孕后的话就可以去买一些孕妇专用的护肤品来用一下,可以很好的预防一下。
你好,这是跟个人体质有关,有些刚开始怀孕的时候脸上就开始长斑,也有些整个孕期都不会
每个人的情况都是不一样的呀,有的人在整个孕期的话都不会长斑的,所有的人都患有一体内的激素分泌比较旺盛,就会有这种现象。自己要多注意休息吧,生了宝宝之后就会有所缓解。