在月子里吃了一次韭菜,结果给回奶了,怎么办呢?怎样可以重新下奶呢?

其他答案
你现在自己可以吃黄花菜炖猪脚通草炖鸡,鲫鱼汤,白豆腐莴笋黄豆炖排骨,花生炖猪脚都比较好的话,要注意增加为母乳的次数。
你好。月子里面不能吃韭菜的韭菜回奶。最好是让你家人到药店里面买一些下奶的药吃。
你在坐月子的时候是不可以吃韭菜的,因为他这个韭菜确实容易导致回奶,你可以选择给他吃猪蹄花生汤。