怀孕22周, 请问现在可以做三维彩超吗?做了三维是不是不用做四维了?

其他答案
个人建议直接做四维检查,把最好的时间是怀孕的。22到26轴这个看得更加清楚一些。
可以的,怀孕22到24周之间做四维彩超检查最合适时间,三维和四维是差不多的。
最好是怀孕22到26周之间去做个四维彩超,三维还是没有四维号做四维的话,以后就不用再做什么大型检查了,就只做B超就可以了。
到24周后就可以去医院里面做一下三维彩超,做了三维就不需要做四维了,做三维彩超的话没有那么齐全全面,至于做之前多走动一下。