怀孕多久开始吃DHA?

其他答案
有的在怀孕五六个月左右就开始吃这个了,其实如果不吃dha的话,你可以吃点核桃,然后多吃点海产品,豆制品也是可以的
孕妇当然是越早补充DHA越好了。dha有“脑黄金”之称,这个称号不是白来的,它对宝宝的大脑发育是至关重要的。我推荐你吃香港美赞臣的藻油丸,dha纯度高,无腥味儿。
一般吧在怀孕四个月的时候就可以补充dhl会比较好一点的,因为过早的补充对身体也没有什么好处。
在怀孕期间其实没有必要吃的呀,毕竟是药三分毒,多少都会有所影响的,只要选择一款比较好的孕妇奶粉,同样都是可以补充这一种物质的。还有就是多吃一些鱼汤的话也都可以。
你好,怀孕三个月起就可以补充dha的,dha对宝宝的大脑发育是比较好的,有条件的可以一直吃到生产。