哪个牌子的藻油DHA适合孕妇吃?

其他答案
香港美赞臣的藻油丸挺不错,我吃过
其实在怀孕期间的话,我个人觉得没有必要吃太多的保健品,毕竟是药三分毒,如果吃太多的话,很容易导致宝宝早熟,而且还会加重你的肾脏负担,这样反而更不利于身体健康的。你饮食方面多元化的话,就可以。
我以前吃的是汤臣倍健的,不过听别人说深海小鱼的也不错,孕中期可以适当补充,dha主要是帮助宝贝脑力发育的,不需要额外再补充维生素d,以免导致过量中毒。