宝宝眼睫毛可以剪吗?都说剪了之后会长得更长的了,到底怎样护理好一些?

其他答案
有人说宝宝的睫毛越剪越长,但是这个我没有给孩子试过,如果你要给宝宝剪的话,最好是等宝宝睡着以后。
不用剪宝宝的眼睫毛,因为宝宝的眼睫毛生长周期就是40天到50天左右,它就会自己脱落的,你可以给宝宝服用一些维生素e以这样的方式可以,使宝宝的眼睫毛长得更长的,平时的话一定要注意,尽量的不要去想,因为这有可能会砸到宝宝的。