老婆不喜欢喝白水,哪位知道孕妇怀孕能喝绿茶饮料吗?对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要再喝绿茶饮料,可以买点新鲜的水果,榨成果汁给你老婆喝,这样营养又健康。
怀孕之后不可以喝太多绿茶饮料的你最好是给她榨一点新鲜的果汁喝。还是要每天多喝一点白开水。
怀孕以后就让他不要喝饮料,更不要喝碳酸饮料,这时候你可以让他喝一些葡萄糖水,也可以加一些蜂蜜,或者是加一些柠檬,这样的话,都是可以的,也可以喝一些百香果水,这样都是很好的。
你好,怀孕的时候不能喝绿茶之类的,这样对宝宝有影响的,毕竟里面有添加剂,如果不喝白开水,可以放点白糖,有甜甜的味道。